Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лобовое столкновение на трассе в ЗКО

Сегодня на саратовской трассе недалеко от посёлка Белес (Зеленовского района) в результате лобового столкновения пассажирской ГАЗели и ВАЗ 2107 пострадали три человека.
13 июня 2013 г. в 16:35 3 369 3
Лобовое столкновение на трассе в ЗКО
Как сообщает ресурс «Мой ГОРОД», инцидент произошёл около 10:00. Со слов одного из очевидцев произошедшего – Владимира – он и ещё несколько автолюбителей, ехавших за ГАЗелью в сторону города видели, как водитель «Жигулей» то и дело периодически выезжал на «встречку». Свидетели ДТП считают, что водитель ВАЗа, ехавший в поселок Белес (навстречу ГАЗели), мог попросту уснуть за рулём. После столкновения «Жигулей» с микроавтобусом, последний завалился на правый бок. В этой аварии серьёзно пострадал водитель «семёрки» и пассажирка ГАЗели. «Я работаю в городе, вожу пассажиров по 52-маршруту, но сегодня у меня выходной. Ехали из Таскалы, вёз супругу в больницу в Уральск, в онкологии должны были получить результаты. «Жигули» неожиданно выехал на встречку и произошел удар, мы перевернулись. Чудом остались живы. Я еще ничего, но супруга получила ранения» — пояснил водитель ГАЗели.
***
«Я, как случилась авария, сразу вызвал ГАИ и «скорую», — рассказал очевидец Владимир. — Объяснял, что серьезно пострадавших двое, что нужно две бригады, что водителя «Жигулей» надо вызволять из машины, поскольку его зажало. Спасатели молодцы, быстро приехали, вырезали (кузов легковушки - прим. ред.) нормально. Но «скорая» приехала только одна, и второй пассажир теперь не помещается к ним в машину!»
Врачи действительно долго решали, как госпитализировать второго пострадавшего в больницу. «Меня просят довезти пострадавшую, я не против, но пусть со мной поедут доктора или инспектор, вдруг женщина по дороге умрёт, что я буду делать?» — возмущается водитель VW, ехавший за ГАЗелью. Худо-бедно, обоих пострадавших всё-таки увезли на одной карете «скорой», при этом женщина, кричавшая от боли, буквально примостилась в углу салона авто - ведь носилки занимали много места.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: