Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Локальный хаос в Найтсбридже

Учинил саудовец, возжелавший, чтобы его Porsche 918 Spyder непременно помыли здесь и сейчас – на улице в центре Лондона.
30 июля 2015 г. в 08:50 2 900 7
Локальный хаос в Найтсбридже

Нет, конечно, номинально все правила были соблюдены: автомобиль стоял у обочины на месте, отведенном для парковки. Однако прибывшим мойщикам пришлось то и дело распахивать двери, чтобы обработать салон – и они неизбежно оказывались на полосе движения.

К тому же вокруг собрались зеваки, а проезжавшие мимо замедляли ход, чтобы понаблюдать необычное зрелище помывки алюминиевой машины стоимостью в £1 млн. И все это продолжалось битый час, пишет Daily Mail.

Почему не пригласили девушек-мойщиц? Ведь так было бы даже веселее? Видимо, поршеводу в бурнусе нужно было не шоу, а качество работ. Сиськи обеспечить этого не могут.

Необходимость срочной чистки машины объяснялась тем обстоятельством, что свежедоставленный авиалайнером из Саудовской Аравии Porsche 918 буквально пропитался пылью и песком. Однако почему владелец машины не обратился непосредственно в стационарный пункт помывки машин, как все прочие – непонятно.

Хотя нет, понятно. Он просто не хотел быть, как все.

Бедный Лондон. Начинается очередное ежегодное «нашествие суперкаров», когда в конце июля в британскую столицу слетаются богачи со всего Аравийского полуострова, пережидая в туманном Альбионе пик жары в своих странах. И плох тот араб, у которого нет собственного породистого «скакуна».

Видео: Supercars of London

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: