Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лондонское безумие: сарай дороже особняка

Старый гараж будет выставлен на продажу за астрономическую для таких построек стартовую цену в 550 тыс. фунтов стерлингов.
20 октября 2014 г. в 09:40 1 065 1
Лондонское безумие: сарай дороже особняка
Разумеется, покупателей интересует не сам, с позволения сказать, «архитектурный объект», в котором с трудом может разместиться одна небольшая машина, а место его нахождения. Участок земли 50 кв. метров располагается на задворках улицы Кингс-Роуд в одном из самых дорогих районов британской столицы – Челси.
Самое главное – от лондонской мэрии уже получено разрешение на снос гаража и возведение на его месте роскошного жилого строения с подземным уровнем. Согласно предложенному проекту, после окончания строительства там будет две жилых комнаты, гостиная, кухня, ванная, санузел, гостевая комната и патио.
Аукцион по продаже гаража состоится в конце октября, а пока журналисты Mail Online, опубликовавшие этот материал, напомнили своим читателям, что за аналогичные полмиллиона фунтов можно, например, приобрести целое поместье о 36 комнатах и с участком в 10 акров с видом на Ирландское море близ Галлоуэя:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: