Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лопес и Монтейру победили в Японии

На этапе WTCC в Японии победами обменялись Хосе Мария Лопес и Тьягу Монтейро, а Роб Хафф смог подняться на подиум.
14 сентября 2015 г. в 12:27 703 2
Лопес и Монтейру победили в Японии

Гонка на автодроме «Монтеги» в Японии стала одной из немногих, в которой имел место подиум, где в кои-то веки не нашлось места пилотам Citroen. В первом заезде эта французская команда все-таки  смогла взять победу - лидер чемпионата мира Хосе Мария Лопес, обойдя стартовавшего с поула Норберта Михелиса финишировал первым. Однако во втором старте сошли с дистанции после столкновений с соперниками сразу два лидера «двойных шевронов» - Иван Мюллер и Хосе Мария Лопес.

В результате после двойного подиума в первой гонке представители Honda, во многом благадаря отличному заезду в исполнении португальца  Тьягу Монтейро смогли пороадовать своих болельщиков красивой победой. На втором месте финишировал француз Юго Волан на Chevrolet, а вот третье место, совершив немало красивых обгонов отвоевал пилот Lada Роб Хафф.

После японского этапа, несмотря на сход во второй гонке аргентинец Хосе Мария Лопес увеличил свой отрыв от француза Ивана Мюллера до 74 очков, а вот Себастьен Леб, напротив, подтянулся к своему соотечественнику. Чемпионат мира постепенно выходит на финишную прямую - его следующий этап пройдет 27 сентября на автодроме в Шанхае. Ну, а завершат очередной сезон WTCC две новых гонки, которые пройдут в Таиланде и Катаре. К сожалению в этом году любители мирового туринга не смогут наблюдать сражения на городской трассе в Макао - этом году этот легендарный этап выпал из календаря кузовного чемпионата мира.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: