Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lorinser видоизменили G500

Тюнинг-ателье изменило внешний вид Mercedes-Benz Gelandewagen на свой вкус и провело фотосессию в горах.
9 ноября 2015 г. в 19:18 1 862 5
Lorinser видоизменили G500

Некоторые наружные компоненты G-Класса были заменены на фирменные от ателье, например боковые юбки, крышка запасного колеса и передняя решетка, которая гласит «Lorinser».

Колесные диски RS9 окрашены в черный матовый цвет, имеют «пятиспицевый» дизайн и дают идеальное распределение нагрузки, а также необходимую вентиляцию тормозных суппортов. Специалисты Lorinser отмечают, что эта модель G500 имеет 22-дюймовые диски шириной 10 дюймов, «обутых» в резину 295/35 R22.

Под его капотом установлен чип-тюнинг от Lorinser, который повышает мощность двигателя 490 л.с. при 5500 оборотах в минуту, а крутящий момент до 690 Нм при 4700 оборотах. Такая модификация разгоняет квадратный внедорожник до сотни всего за 5,6 секунды и позволяет развить максимальную скорость в 210 километров в час, что делает его примерно таким же быстрым, как старый G 55 AMG.

Что касается интерьера, клиенты могут заказать любой тип материалов, из кожи, ценных пород дерева, углеродного волокна, так что салон может получиться любым, в зависимости от предпочтений клиентов.

Обвес обойдется покупателям в 4360 евро, в то время как чип-тюнинг вместе со спортивным выхлопом прибавляют дополнительные 6000 евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: