Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lotus E20 – большие надежды?

Наиболее позитивные отзывы по итогам тестов в Хересе, по мнению многих участников тестов, получил болид Lotus E20.
11 февраля 2012 г. в 12:17 916 0
Lotus E20 – большие надежды?
В прошлом году болиды Lotus-Renault откровенно провалили вторую половину сезона, показав недостаточную устойчивость в медленных поворотах. А в конце лета и осенью быстрых трасс было очень мало.
В межсезонье команда изменившая название на Lotus провела большую работу над болидом, но в конечном результате многие сомневались. Тем не менее, уже первые тесты в Хересе показали, что по первым прикидкам болид оказался очень быстрым и стабильным.
Ромэн Грожан на тестах в Хересе
Интересно, что очень высоко оценили перспективы нового болида и многие соперники, в том числе действующий чемпион мира Себастьен Феттель, а так же Льюис Хэмильтон и Нико Хюлькенберг. Что касается Марка Уэббера, то австралиец , узнав, что свое лучшее время Роман Грожан показал не на самой быстрой резине, призвал получше следить за Кими Райкконеном. По его мнению, на этой машине он даже сможет претендовать на победы в гонках.
Впрочем, нередко результаты, показанные на тестах, не удавалось подтвердить в первых гонках сезона. Но судя по всему, новый болид Впрочем, очень часто результаты, показанные на тестах, не удавалось подтвердить в первых гонках сезона. Но судя по всему, если Lotus E20 и не будет в лидерах, то точно не окажется в числе аутсайдеров. Напомню, что руководитель команды Эрик Булье поставил команде цель занять четвертое место в Кубке Конструкторов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: