Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Lotus размораживает старые планы

Руководство британской марки вновь заговорило о возможном выпуске седана и, возможно, даже кроссовера.
22 августа 2014 г. в 19:08 1 082 0
Lotus размораживает старые планы
С момента перехода марки Lotus в собственность малайзийского концерна Perusahaan Otomobil Nasional Bhd (владелец марки Proton), топ-менеджмент британского производителя спорткаров не раз грозился выпуском, что называется, практичных автомобилей для более широкой аудитории. На сей раз инициатором подобной идеи стал новый исполнительный директор Lotus Cars Жан-Марк Жале.
Как пишет сетевое издание Utusan Online, перешедший из PSA Peugeot Citroen управленец выразил намерение разморозить проекты по созданию как минимум двух новых представителей семейства Lotus — среднеразмерного седана и небольшого SUV. Предполагается, что первым будет выпущен кроссовер, чьим прототипом, вполне возможно, станет построенный еще в 2006 году концепт APX (на фото ниже). Лекалом же для седана, который должен быть представлен вслед за кроссовером, очевидно послужить показанный в 2010 году концепт Eterne (первые два фото).
Впрочем, даже если руководством материнского концерна будут одобрены озвученные новым СЕО планы, подобные автомобили пополнят текущую линейку «Лотоса» не скоро. К тому же, как ожидается, новинки будут ориентированы в основном на потребителей стран Азии и КНР в частности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: