Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ловила такси на дороге и спровоцировала ДТП

В Алматы на улице Лавренева нетрезвая девушка якобы спровоцировала столкновение BMW X5 и VW Passat, в результате которого пострадал водитель легковушки. Его госпитализировали.
28 сентября в 11:04 4 089 10
Ловила такси на дороге и спровоцировала ДТП

Как сообщил корреспондент Motor.kz с места аварии, дорожный инцидент произошел ниже ВАЗовского кольца. По словам некоторых очевидцев ДТП, нетрезвая девушка решила поймать такси и встала на двойную сплошную полосу, неподалеку от АЗС. В это время на юг по Лавренева двигался водитель BMW, при приближении которого вышеупомянутый пешеход наклонился вперед, по всей видимости, потеряв координацию. 

Видя это, водитель Х5 попытался избежать наезда на вышеупомянутую девушку и резко вырулил влево - на «встречку». В следующий миг немецкий внедорожник ударил Passat, водитель которого следовал на север. В результате мощного по силе удара автомобили раскидало по сторонам. 

К слову, пока наблюдавшие за произошедшим очевидцы кинулись на помощь попавшим в ДТП водителям, та самая пьяная девушка попросту скрылась. В этом ДТП пострадал водитель VW – его на «скорой» госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: