Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лояльная заправка на АЗС «Газпромнефть»

С начала 2016 года в сети АЗС «Газпромнефть» в Казахстане начала действовать бонусная программа «Жолымыз бiр». За это время к программе присоединились более 100 000 автолюбителей.
19 апреля в 11:31 5 012 11
Лояльная заправка на АЗС «Газпромнефть»

Основными принципами работы сети АЗС «Газпромнефть» в Казахстане является предоставление качественного топлива и высокого уровня сервиса. Компании важно, чтобы клиент чувствовал себя комфортно, чтобы на заправочных станциях он мог получал полный спектр услуг, которые может предложить сеть АЗС «Газпромнефть» в Казахстане. Одним из эффективных маркетинговых инструментов, который позволяет увеличить продажи нефтепродуктов и повысить интерес клиентов к предприятию является программа лояльности «Жолымыз бiр».

Стоит отметить, что подобная программа уже несколько лет успешно действует во многих предприятиях «Газпромнефти». Например, в Российской Федерации программа лояльности показывает ежемесячный прирост новых участников свыше 90000 человек.

«Бонусная система «Жолымыз бір» позволяет нашим клиентам экономить на заправке автомобиля, копить баллы и тратить их при последующих заправках и покупках на АЗС «Газпромнефть», – говорит Руслан Полетаев, заместитель генерального директора по розничным продажам ТОО «Газпром нефть-Казахстан».

На сегодняшний день 35% всех розничных продаж нефтепродуктов выполнены с использованием бонусных карт. Ожидается, что до конца текущего года доля реализации топлива на АЗС «Газпромнефть» по программе лояльности составит 55%.

Стать участником программы не составит особого труда — необходимо только приобрести бонусную карту на любой АЗС «Газпромнефть» в Казахстане. Стоимость такой карты составит 800 тенге. После, клиент имеет возможность получать баллы за каждую покупку топлива или сопутствующих товаров на АЗС и тратить их при последующих заправках.

Естественно, чем больше сумма ежемесячных покупок топлива и товаров, тем выше будет статус участника, а, следовательно, и процент отчислений на карту за каждую совершенную транзакцию. Существуют статусы по программе «Жолымыз бір»: «Серебряный», «Золотой» и «Платиновый». Присвоение статуса участнику зависит от суммы покупок в месяц.

Например, за ежемесячную заправку и покупку товаров до 24 999 тенге, клиент получит «Серебряный» статус. В случае покупки на сумму от 25 000 до 49 999 тенге в месяц – «Золотой». Чтобы клиенту получить «Платиновый» статус участника программы необходимо приобрести наше топливо и товары на сумму более 50 000 тенге. Начисление баллов за покупку зависит от действующего статуса - Серебряный 2%, Золотой 2.5%, Платиновый 3%.

Для наглядности: за каждые потраченные клиентом 100 тенге начисляется 2 тенге «Серебренному» статусу, 2,5 тенге – «Золотому» и 3 тенге – «Платиновому».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: