Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

В Алматы на улице Жолдасбекова напротив консульства США сломанный автомобиль «на аварийке» напугал диппредставительство, сотрудники сразу вызвали полицейских и саперов.
14 января в 21:50 6 981 33
Лучше перебдеть, чем недобдеть!

По сообщениям очевидцев, водитель Mitsubishi Outlander оставил свой автомобиль рядом со въездом в консульство и ушел в неизвестном направлении. Охранников это насторожило и они вызвали полицию, подозревая, что в сломанном автомобиле заложена бомба. Приехавшие службы экстренного реагирования оцепили место происшествия, натянув вокруг автомобиля ленту. Также на окраине улицы очевидцы заметили припаркованную пожарную машину.

«Проходила недавно там. Старенький дедушка за рулем сам в шоке от происходящего, его окружили человек 6 наверное и что-то требуют объяснить.» - сообщила очевидица.

Как сообщили в ДВД Алматы, во время движения по Жолдасбекова у мужчины начались проблемы с температурой двигателя, а из радиатора пошел пар. Водитель экстренно прижался к обочине, включил аварийную сигнализацию и ушел искать воду, чтобы охладить радиатор. Прибывшие на место происшествия сотрудники осмотрели автомобиль, но в результате проверки ничего подозрительного обнаружено не было.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: