Лучшие для перепродажи

Опубликован рейтинг кроссоверов и внедорожников, меньше всех теряющих в цене после трех лет эксплуатации.
26 февраля в 17:20 2 048 3
Лучшие для перепродажи

Результаты очередного исследования под названием Residual value 2018, определяющего сохранность остаточной стоимости автомобиля, публикует аналитическое агентство «Автостат». Данное исследование несет практическую пользу, как для продавцов, так и для покупателей автомобилей, позволяя получить представление о том, насколько конкретная модель теряет в цене по истечении определенного периода времени.

Как показывает практика, меньше всего теряют в цене те автомобили, которые в течение трех лет подорожали сильнее всего. Для удобства класс кроссоверов и внедорожников, разделен на несколько подсегментов по размерам машин, а также на две ценовых категории – STANDART и PREMIUM. Соответственно, в каждом из них есть свои лидеры по сохранности остаточной стоимости.

Так, в классе STANDART в подсегменте SUV (B) лидером стал Renault Duster, который через три года после покупки сохраняет стоимость в размере 93,49% от своей первоначальной цены. В других подсегментах SUV данного класса лидерами стали следующие модели: SUV (C) – Mazda CX-5 (98,36%); SUV (D) – Toyota Highlander (99,93%); SUV (E) – Volkswagen Touareg (92,62%). Отметим, что Toyota Highlander после трех лет покупки сохраняет свою первоначальную стоимость практически неизменной.

В классе PREMIUM в подсегменте SUV (C) лидерство завоевал Mercedes-Benz GLA с показателем 93,23%. В остальных премиальных подсегментах – SUV (D) и SUV (E) – победителями стали Lexus NX (91,07%) и BMW X5 (88,18%) соответственно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: