Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

LUMMA Design улучшает Jaguar F-Pace

После обработки умелыми руками тюнингеров, спортивный вседорожник изменился почти до неузнаваемости.
15 марта в 10:00 698 1
LUMMA Design улучшает Jaguar F-Pace

Программа апгрейда для последней новинки британской марки оказалась довольно обширной и затронула не только внешность, но и начинку паркетника, дебютировавшего, напомним, лишь только минувшей осенью.

Аэрокит, на совести которого и лежит основная доля вины за создание столь агрессивного облика, выполнен полностью из карбона и включает в себя новые бампера, скульптурные боковые юбки, расширенные колесные арки. Из углеродного волокна сделаны также капот с вентиляционными жалюзи и задний диффузор – что положительным образом сказалось на экономии веса машины.

Изюминкой комплекта Lumma Design является без всякого сомнения, внушительный комплект 24-дюймовых кованых легкосплавных дисков, обернутых в «резину» размерности 285/35 ZR24 спереди и 355/25 ZR24 сзади.

Немецкие специалисты не оставили без внимания и подкапотное пространство. Если наддувный V6 3.0 в стандартной конфигурации выдавал «всего лишь» 380 л.с., то теперь его мощность взлетела до 480 «лошадок», демонстрирующих свой крутой нрав посредством новой спортивной системы выхлопа.

В рамках процесса персонализации, клиент ателье сможет сам выбрать понравившийся ему вариант отделки салона, в оформлении которого богато представлены различные комбинации кож, алькантары, карбона, шпона и анодированного алюминия. Фирменные коврики будут предложены в подарок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: