Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

LX 570 снёс Cefiro: «Лексус» принадлежит охранному агентству

Выяснилось, что внедорожник Lexus, ставший 24 января одним из участников ДТП, принадлежит охранному агентству ТОО «Беркут-А».
30 января 2013 г. в 11:19 3 721 33
LX 570 снёс Cefiro: «Лексус» принадлежит охранному агентству
Об этом сообщают наши коллеги с телеканала «КТК». Более того, также стало известно, что водитель, находившийся в момент случившегося за рулём Lexus LX 570 (гос номера B 002 AV) - некто Максат Ракишев - вовсе не владелец данного внедорожника, а всего лишь рядовой водитель, устроившийся в ТОО «Беркут-А» в начале января сего года. В настоящий момент следователи до сих пор не могут с точностью сказать, кто же именно виноват в данной аварии, унесшей жизнь 38-летней алматинки Махинур Джапаркуловой. «Что касается автомашины Lexus, мы ее тоже проверили. Она зарегистрирована в органах дорожной полиции за охранным агентством ТОО «Беркут». Никогда, никакого отношения она не имела к акимату Алматинской области» - пояснил заместитель начальника ДВД г. Алматы Тенизбаев Болат.
Видео - телеканал «КТК»

***

Напомним, жуткая авария с участием Lexus LX570 с госномерами В 002 AV и Nissan Cefiro произошла рано утром 24 января в Алматы на пересечении проспекта Райымбека с улицей Байзакова.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: