Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

LX 570 снёс Cefiro: Водителя внедорожника привлекут?

Водителя Lexus LX 570, протаранившего Nissan Cefiro в Алматы, в салоне которого находилось 4 человека, по результатам расследования могут привлечь к ответственности.
7 февраля 2013 г. в 18:02 3 004 11
LX 570 снёс Cefiro: Водителя внедорожника привлекут?
Этой информацией министр внутренних дел Республики Казахстан Калмуханбет Касымов поделился в своем блоге. С его слов, в настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.2 УК РК («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека»). «Автомашина Lexus 570 (гос номер B 002 AV), зарегистрирована за частной охранной фирмой «Беркут-А», её водитель, ставший участником ДТП, является сотрудником указанной фирмы. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств ДТП, назначены судебные экспертизы» - поделился с читателями блога Касымов. Также министр внутренних дел РК пояснил, что по результатам расследования данного инцидента, опираясь на заключения экспертиз, будет рассмотрен вопрос о привлечении к ответственности виновного водителя - Максата Ракишева.

***

Напомним, жуткая авария с участием Lexus LX570 с госномерами В 002 AV и Nissan Cefiro произошла рано утром 24 января в Алматы на пересечении проспекта Райымбека с улицей Байзакова.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: