Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Любая копейка – она дорога»

В Сеть попало видео, как двое инспекторов ДПС обсуждают особенности изъятия денег у проштрафившихся водителей.
25 июня в 09:30 1 319 2
«Любая копейка – она дорога»

Кадры оперативной съемки, сделанной сотрудниками подразделения Управления собственной безопасности полиции Ростова-на-Дону, датированы ноябрем прошлого года, но стали достоянием общественности лишь сейчас. Эпичное разговорное видео опубликовал сайт «360 Подмосковье». Запись была сделана с помощью спрятанной в двери служебного автомобиля камеры.

Двое инспекторов ДПС – Исаев и Пронченко задерживают ночью автомобиль (в прессе сообщается, что Mercedes Gelandewagen) и подозревают, что его водитель находится в подпитии. Мужчину приглашают проехать в соответствующее учреждение для медицинского освидетельствования. Водитель не проявляет никакого желания куда-то ехать и упорно намекает инспектору на альтернативное решение проблемы.

Сотрудник правопорядка некоторое время делает вид, что ничего не понимает, но затем на телефоне пишет заветную сумму. Водитель, увидев ее, обрадовался - ему показалось, что там 10 тысяч рублей, инспектор его поправляет - 100 тысяч. Задержанный говорит, что у него такой суммы с собой нет, и собеседники в итоге соглашаются на компромиссный вариант (25 тыс.).

После этого мужчина уезжает, а в служебную машину подсаживается напарник, и тут начинается увлекательнейший диалог двух полицейских о том, как надо брать взятки.

По данным «360 Подмосковье», помимо скомпрометированных стражей порядка, сейчас под судом находится и мужчина, откупившийся от сотрудников ДПС.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: