Любит ли Саке Шымкент?

Таким вопросом задается «апашка», которая ехала на заднем сидении Lada Priora, за рулем которой находился Саке и постоянно нарушал правила дорожного движения.
13 мая 2016 г. в 13:23 3 183 4
Любит ли Саке Шымкент?
Видеоролик, призывающий соблюдать правила дорожного движения, а также не ездить как попало по Шымкенту, опубликовали на сервисе Youtube. Авторы ролика продолжают тему про Саке и призывают любить родной город и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.
Видео - Zhanbolat Amankeldy
А вот сама история с Саке берет начало еще в 2008 году, когда была опубликована вырезка из фильма Квентина Тарантино - «Убить Билла», озвученного «по-шымкентски». На вырезке мафиози выпивают за родной город, за «татешку», но одному участнику, которого звали Саке, это действо не понравилось, как и сам Шымкент собственно. В итоге он лишается головы, а «татешка» призывает про Шымкент плохого не говорить.
Видео - himic titus
После того, как видео с Саке набрало популярность среди жителей города, на улицах Шымкента стали появляться баннеры с тем же вопросом, а любит ли Саке Шымкент?
Ну а в середине апреля опубликовавший видео с Саке, который ездит как попало, разместил ролик, участники которого задаются одним и тем же вопросом - любит ли Саке Шымкент?
Видео - Zhanbolat Amankeldy

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: