Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Любит ли Саке Шымкент?

Таким вопросом задается «апашка», которая ехала на заднем сидении Lada Priora, за рулем которой находился Саке и постоянно нарушал правила дорожного движения.
13 мая в 13:23 2 768 4
Любит ли Саке Шымкент?
Видеоролик, призывающий соблюдать правила дорожного движения, а также не ездить как попало по Шымкенту, опубликовали на сервисе Youtube. Авторы ролика продолжают тему про Саке и призывают любить родной город и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.
Видео - Zhanbolat Amankeldy
А вот сама история с Саке берет начало еще в 2008 году, когда была опубликована вырезка из фильма Квентина Тарантино - «Убить Билла», озвученного «по-шымкентски». На вырезке мафиози выпивают за родной город, за «татешку», но одному участнику, которого звали Саке, это действо не понравилось, как и сам Шымкент собственно. В итоге он лишается головы, а «татешка» призывает про Шымкент плохого не говорить.
Видео - himic titus
После того, как видео с Саке набрало популярность среди жителей города, на улицах Шымкента стали появляться баннеры с тем же вопросом, а любит ли Саке Шымкент?
Ну а в середине апреля опубликовавший видео с Саке, который ездит как попало, разместил ролик, участники которого задаются одним и тем же вопросом - любит ли Саке Шымкент?
Видео - Zhanbolat Amankeldy

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: