Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Любовь Андреева на подиуме в Казани

В одном из заездов казанского этапа серии «Формула 3» Formula Masters Russia, выступающая за Astana Motorsports Любовь Андреева поднялась на подиум.
25 августа 2015 г. в 10:23 736 0
Любовь Андреева на подиуме в Казани

5 этап гоночной серии Formula Masters Russia, в котором принимала участие представительница команды Astana Motorsports Любовь Андреева проходил на автодроме Казань-ринг. Начавшись с успешного первого заезда и подиума в первой гонке, он в дальнейшем непросто сложился для казахстанской пилотессы.

Вскоре после старта второй гонки Любовь Андрееву выбил с трассы болид конкурента, пролетевший прямо над ее головой. В результате столкновения сработала система пожаротушения, залив машину и саму гонщицу пеной, поэтому спортсменка не смогла закончить заезд. Благодаря механикам, которые привели болид «Астаны» в боевую готовность уже через час, Андреева вышла на старт третьей гонки. По сумме всех заездов в Казани Любовь Андреева заняла 4 место.

- Безусловно, всю следующую гонку я пребывала в шоковом состоянии от аварии на трассе, рассказала Любовь Андреева.– Но «Формула», как и любой другой вид спорта, проверяет участников не только на физическую, но и на психологическую выносливость, умение совладать с нервами и эмоциями. В целом, я довольна результатом этапа.

После 5 этапов Astana Motorsports занимает 3 место в командном зачете серии. Впереди пилотов ждут еще 3 этапа Formula Masters Russia. В последний уик-энд августа Любовь Андреева отправится в Малайзию для участия в гонках AsiaCup Series. Эти гонки пройдут на одном из самых популярных азиатских автодромов Сепанг, который уже много лет принимает этап «Формулы-1».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: