Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Любовь чиновников к японским автомобилям не перебьешь

Казахстанские чиновники продолжают пополнять служебные автопарки дорогими автомобилями далеко не казахстанской сборки.
22 мая 2014 г. в 11:48 2 885 17
Любовь чиновников к японским автомобилям не перебьешь
Высокопоставленные и не очень государственные служащие продолжают «радовать» своими запросами относительно служебных авто. Журналисты Auto.Lafa.kz выбрали на сайте госзакупок несколько интересных, на наш взгляд, заявок. Самыми оригинальными мы считаем служащих ГУ «Абайский районный Дом культуры», которые очень подробно расписали какой именно LC Prado 150 они хотят за бюджетные 10,5 млн. тенге. «Высококомфортобельный 7-местный полноприводный автомобиль повышенной проходимости 16-клапанный рядный четырехцилиндровый бензиновый двигатель, объемом 2693 кубических сантиметров, 163л.с, автоматическая 4-ступенчатая трансмиссия, европеец, салон кожаный, цвет черный металлик, код модели TLPDM-14. комплектация – 2.7 Pet.VX-L PLATINUM EDITION 7 Str. SPL A/T. Год выпуска-2013/2014гг», - перечислено в заявке.
Чуть «скромнее» в своих желаниях в управлении делами акима Восточно-Казахстанской области. Им просто нужен внедорожник, полноразмерный, улучшенной комплектации за 23,9 млн. тенге. Судя по ценнику, в ВКО рассчитывают приобрести как минимум Lexus LX 570, несмотря на то, что в области производятся собственные автомобили, которые с удовольствием приобретают в свои служебные автопарки акиматы других городов и районов.
Напомним, что не так давно, широкий общественный резонанс получила заявка от акима Камыстинского района Костанайской области, который собирался приобрести служебный TLC Prado почти за 13 млн. тенге, несмотря на заветы президента и развитие автопрома в регионе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: