Любящий папа может все!

Даже дарить своим малолетним дочкам такие раритеты, как Ferrari 250 GTO, Bugatti Type 35, Bentley Brooklands и Shelby Cobra.
2 февраля 2015 г. в 09:50 1 377 2
Любящий папа может все!
Британец Стюарт Гарр владеет небольшой компанией, которая занимается реставрацией классических автомобилей и тюнингом современных машин. Следовательно, опыта и умения в этом деле ему не занимать. А еще у него есть две дочери: 7-летняя Скарлетт и ее младшая сестренка Мэдди, которым Гарр вот уже несколько лет как дарит собственноручно изготовленные автомобили.
Причем это не какие-то примитивные пластмассовые поделки с педальным приводом – а самые настоящие машины-реплики – с металлическим кузовом на пространственной раме, микромоторчиками от Honda с электростартерами, работающим сцеплением и подвеской. И более того – максимально подробно имитирующие свои оригиналы, с сохранением пропорций, но в уполовиненном масштабе.
Постепенно у девочек, которые еще даже не успели пойти в школу, собрался небольшой автопарк, составивший бы честь и взрослому коллекционеру. Попутно у дочек привился вкус к породистым авто, ну и водительский опыт наработался, разумеется. Скарлетт и Мэдди растут, так что постепенно последняя игрушка – Mercedes-Benz 300SL Gullwing может показаться им тесной. Впрочем, нет никаких сомнений в том, что папа им подарит настоящие машины – ведь к этому они уже готовы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: