Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Любящий папа может все!

Даже дарить своим малолетним дочкам такие раритеты, как Ferrari 250 GTO, Bugatti Type 35, Bentley Brooklands и Shelby Cobra.
2 февраля 2015 г. в 09:50 1 279 2
Любящий папа может все!
Британец Стюарт Гарр владеет небольшой компанией, которая занимается реставрацией классических автомобилей и тюнингом современных машин. Следовательно, опыта и умения в этом деле ему не занимать. А еще у него есть две дочери: 7-летняя Скарлетт и ее младшая сестренка Мэдди, которым Гарр вот уже несколько лет как дарит собственноручно изготовленные автомобили.
Причем это не какие-то примитивные пластмассовые поделки с педальным приводом – а самые настоящие машины-реплики – с металлическим кузовом на пространственной раме, микромоторчиками от Honda с электростартерами, работающим сцеплением и подвеской. И более того – максимально подробно имитирующие свои оригиналы, с сохранением пропорций, но в уполовиненном масштабе.
Постепенно у девочек, которые еще даже не успели пойти в школу, собрался небольшой автопарк, составивший бы честь и взрослому коллекционеру. Попутно у дочек привился вкус к породистым авто, ну и водительский опыт наработался, разумеется. Скарлетт и Мэдди растут, так что постепенно последняя игрушка – Mercedes-Benz 300SL Gullwing может показаться им тесной. Впрочем, нет никаких сомнений в том, что папа им подарит настоящие машины – ведь к этому они уже готовы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: