Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Лже-инвалида оштрафовали

Полиция завела административное дело против водителя Mercedes-Benz SL, который припарковался на месте для инвалидов у ТРЦ «Mega» в Алматы.
12 июля в 11:44 4 218 24
Лже-инвалида оштрафовали

Фотоинформация о нарушении правил парковки транспортных средств в местах, предназначенных для лиц с ограниченными возможностями, в распоряжение полицейских попала из социальных сетей. На основании фотографии стражи порядка начали проверку.

Как сообщили в пресс-службе ДВД города Алматы, владелец Audi RS6 Avant предоставил подтверждающие документы, свидетельствующие о его инвалидности второй группы. Соответственно, в его действиях противоправных признаков не усмотрено. Но водитель Mercedes не является инвалидом, поэтому на него был составлен административный протокол по статье 597 ч.4 КоАП РК, предусматривающий штраф в размере 50 МРП (106 050 тенге).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: