Лжедипломаты прикрываются ООН: Спустя год...

Помните нашу историю с Лжедипломатами, которые прикрывались ООН? Так вот она все еще не закончилась - на днях полицейские обнаружили, будем надеется, последний автомобиль с такими номерами.
17 ноября в 13:06 3 834 9
Лжедипломаты прикрываются ООН: Спустя год...

По сигналу МИД РК сотрудниками отдела розыска МПС ДВД города Алматы в паркинге одного из жилых комплексов обнаружен автомобиль Toyota Land Cruiser 200 с номерами похожими на ООН, на которой были установлены стробоскопы и СГУ.

«При проверке по базе данных установлено, что данное транспортное средство принадлежит частному лицу, алмаатинцу– гражданину А., 1973 года рождения. В его отношении составлены два административных протокола: ст. 603 ч.1 КРКобАП «нарушение правил установки на ТС устройства для подачи специальных или звуковых сигналов оперативных и специальных служб» - штраф 15 МРП (34 тысячи 039 тенге), а также ст. 590 ч.3 КРКобАП «установка на ТС заведомо подложных или поддельных ГРНЗ» - штраф 15 МРП (34 тысяч 039 тенге). Автомашины «Тойота Лэнд Крузер» водворена на специализированную штрафную стоянку», - информировал начальник Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Жасулан Байкенов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: