Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

M3 “пикап”, или апрельская шутка от BMW.

Похожая на апрельскую шутку, созданная на базе купе M3, с несвойственным для подобных автомобилей типом кузова “пикап”, было официально анонсирована представителями BMW 1-го апреля, и могло вполне сойти за шутку.
2 апреля 2011 г. в 15:57 899 1
M3 “пикап”, или апрельская шутка от BMW.
Нет, это не фотошоп, а вполне реальный автомобиль созданный извращенными (в хорошем смысле) инженерами баварского подразделения “M”. Однако доля шутки в этом все же есть. На самом деле, данный экземпляр лишь опытный образец в штучном исполнении, созданный исключительно для внутреннего использования заводской гоночной командой, и в серию конечно не пойдет.
Тем не менее, кое какая информация о технических характеристиках все же имеется. Так на пример, во время тестирования на трассе Нюрбургринга (Nürburgring), спидометр оснащенного 420-сильным V8 “пикапа”, поднялся до отметки в 186 миль (что примерно 297 км/час). Вес автомобиля стал легче, чем тот же купе M3 на 30 кг, а если убрать съемную крышу “тарга”, он становится легче еще на 20 кг.
Чтож, шутки ради или просто случайность, но так или иначе, баварцам удалось произвести впечатление, вызвав и без того немалый интерес к своим автомобилям. Думаю, маркетинговые отделения других автопроизводителей взяли на заметку еще один, безусловно оригинальный способ привлечения внимания к своей продукции.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: