Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Macan: «народный» кроссовер Porsche

Будущий вседорожник марки будет продаваться по цене от 54 тысяч долларов, что на 6 тысяч дешевле стоимости соплатформенного Audi Q5.
30 мая 2013 г. в 09:55 1 307 5
Macan: «народный» кроссовер Porsche
Об этом сообщил Autoexpress, ссылаясь на информацию, полученную от инсайдеров в недрах германской компании. Британское издание также опубликовало несколько рендеров наиболее вероятного облика «Макана».
Помимо более доступной цены, чем близкородственный Q5, Porsche Macan будет и на 130 килограмм легче. Достигнуто это будет за счет широкого применения в конструкции машины алюминия. Полноприводный Macan будет иметь другие двигатели, иные настройки подвески и собственную архитектуру салона, нежели собрат из Ингольштадта. Предполагается, что гамма моторов изначально будет состоять из шестицилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, к которым позже присоединятся более экономичные четырехцилиндровые моторы. Не обойдется дело и без «заряженных» версий, столь любимых тюнингерами.
«Тигр» - а именно так переводится с индонезийского имя Macan - станет ощутимо меньше старшей модели Cayenne. В переводе на язык цифр это значит на 210 мм короче, на 50 мм уже и на 40 мм ниже. Porsche Macan обещает быть одной из самых долгожданных премьер Лос-Анджелесского или Детройтского автосалонов, в ближайшую зиму.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: