Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мадуро - укротитель прайсов

Последует ли разграбление автосалонов в Венесуэле вслед за тем, как воодушевленные попустительством властей толпы народа опустошили магазины бытовой электроники?
5 декабря 2013 г. в 10:13 931 4
Мадуро - укротитель прайсов
На днях президент Николас Мадуро заявил, что отныне автомобили будут продаваться в Венесуэле «только по справедливым ценам». Ровно так же, пару месяцев назад, все начиналось с имеющимися в торговле телевизорами, холодильниками и стиралками, цены на которые «всего лишь» хотели сделать доступнее простому человеку. Закончилось же все банальным массовым грабежом магазинов. И теперь там бытовой электроникой просто боятся торговать.
Уже подписан соответствующий президентский указ, вступивший в силу с момента обнародования во вторник, согласно которому ограничиваются цены не только в дилерских салонах, но и на рынке подержанных машин. А чтобы политика социалистического правительства была максимально понятна несознательным бизнесменам, представители госорганов проведут встречи с руководством автосборочных заводов и дистрибьюторских представительств и предоставят им список максимально допустимых отпускных цен.
Пока все тихо?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: