Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Магия жесткого верха

«Я «Мазду» купил бы лишь только за то…» - чтобы смотреть ее крышевой механизм!
17 октября в 10:00 540 0
Магия жесткого верха

Японская компания опубликовала рентген-ролик, демонстрирующий функционал убирания верхней панели крыши MX-5 Miata RF. После нажатия соответствующей кнопки происходит разблокировка соединения крыши с лобовым стеклом. Затем поднимается и отъезжает назад вся задняя часть крыши, с боковинами и тыльным стеклом, тогда как верхушка складывается пополам и погружается в чрево машины. После чего задник крыши возвращается на свое место.

Производство фастбэка Mazda MX-5 Miata RF уже идет полным ходом, однако клиенты в Европе и США не получат новинку ранее начала следующего года. Цены на новинку остаются относительно демократичными: $31 555 в США, и 22 195 фунтов в Великобритании. За эту сумму американцы могут получить версию с двухлитровой «четверкой» мощностью в 155 л.с. и при 150 Н-м крутящего момента, вкупе либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с «автоматом» с аналогичным числом передач. Для европейцев выбор поскуднее – 130-сильный движок 1.5 и только «механика».

Первая покупательская реакция публики на маленькую «Мазду» оказалась исключительно положительной – так, в США дебютная партия из 500 экземпляров в полной комплектации (кожаный салон Auburn Nappa, автоматический климат-контроль и пр.) разлетелась по предзаказам всего за 7 дней.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: