Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Максат Усенов ездил без прав

Сбивший группу людей водитель BMW X6 M не имел права садиться за руль, так как ранее был лишен водительских прав.
10 декабря 2013 г. в 11:38 6 422 49
Максат Усенов ездил без прав
Совершивший неделю назад в ночном Алматы кошмарное ДТП, в котором погиб один человек и были травмированы еще пятеро, 24-летний безработный Максат Усенов в феврале 2013 года был лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения, сообщает издание «Время». Как выяснили журналисты, в феврале молодой человек «попался» дорожным полицейским в нетрезвом виде за рулем, за что его лишили прав на два года. Более того, стало известно, что он большой поклонник драг-рейсинга и не раз участвовал в заездах. И так уж вышло, что на своем резвом «железном коне» любитель быстрой езды, лишенный прав, стал виновником ДТП со смертельным исходом. «Действительно, в нашей базе указано, что Усенов лишен водительских прав, - сообщила пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат Азирбек. - И тот факт, что он все-таки сел за руль, безусловно, будет учитываться судом при вынесении приговора».
Напомним, что в ночь с 1 на 2 декабря в Алматы на улице Кабанбай батыра водитель BMW, по невыясненной пока причине, выехал на тротуар, где сбил группу молодых людей, идущих из кафе. В результате случившегося один человек погиб на месте происшествия.
Как известно, за управление автомобилем без водительских прав полагается серьезное административное наказание. Почему Усенов, зная об этом, бесстрашно сел за руль остается загадкой. Однако молодой человек своей вины в содеянном ДТП не отрицает.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
49
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: