Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Маленький кусочек Баварии в Иокохаме

26 сентября 2013 г. в 18:31, 773
Cреди городских дебрей энтузиасту по имени Бен Сузуки удалось создать оазис, в котором обитают только автомобили марки BMW.
Маленький кусочек Баварии в Иокохаме
Знаете ли вы, как выглядят окраины японских городов? В принципе, они ничем не отличаются от наших спальных районов. Огромное количество непримечательных улиц с невысокими панельными домами, промзоны и множество различных складов... в общем, атмосфера до боли знакома. Но есть вещи, которые качественно отличают их окраины от наших...
Если же после долгих поисков по одинаковым на вид улицам вам посчастливиться углядеть вывеску Studie AG, можете прыгать от счастья, потому что вы нашли действительно экзотический уголок, аналогов которому в мире не найти.
Бен Сузуки стал довольно известным во всей стране, во многом благодаря своему неординарному мышлению и умению правильно настраивать автомобили.
Пройдя через стеклянные двери, вы попадете в удивительную атмосферу офиса, в котором удачно переплелись мастерская и магазин с деталями для тюнинга. В Studie AG можно найти все для своего любимца. На полках лежат разноцветные амортизаторы, а вдоль стен стоят комплекты различной спортивной резины.
Кругом висят карты гоночной трассы Нюрбургринг и наборы эксклюзивных дисков BBS.
Первым, что бросается в глаза - стоящий в холле BMW M3 DTM 1990 Warsteiner. Это оригинальный гоночный автомобиль, купленный Беном в 1997 году, тоже является примером кропотливой работы его владельца. Полностью восстановленный, он занял свое место в построении имиджа компании, в качестве игрового симулятора, на котором клиенты могут испытать свои игровые навыки и промчать пару кругов по виртуальному Нюрбургрингу на Playstation, либо же просто выпить кофе в уютных креслах и посмотреть на то, как кипит работа над любимым автомобилем.
Центр был открыт в 1995 году в отреставрированном складе, и стал одним из первых мест, специализирующихся на настройке и тюнинге автомобилей BMW. Чтобы убедиться в профессионализме и неординарности мышления Бена стоит взглянуть на его BMW Z4 Coupe ядовито-салатового цвета.
Аэродинамический набор с расширением базы делает из спорт-купе настоящего монстра. Точнее дракона.
Кстати, у Бена нет отбоя от клиентов. В среднем, в его мастерской бывает около 150 машин в день, владельцы которых оставляют здесь от 100 тысяч иен (800 евро). Причем едут они со всех уголков Японии, и даже с Токио. Самым прибыльным был заказ на доводку BMW Z8, общей стоимостью около 250 тысяч евро. Преимуществом центра является большое количество специалистов и различной техники, с помощью которых можно создать тюнинг самого высокого уровня. Можно также заказать обвес любого именитого производителя, либо же получить авторский обвес из карбона, разработанный специалистами компании.
Сам Бен не из тех людей, которые любят сидеть в офисе. Имея очень насыщенный график, он постоянно мечется между Японией и Германией, но не только для того, чтобы заключать контракты на поставку запчастей, но и для того, чтобы участвовать в гонке «24 часа Нюрбургринга».
Бен так же учел то, что к нему приезжают семьи с детьми и по этому создал огромную экспозицию коллекционных игрушечных моделей BMW, в результате чего самым ходовым товаром стала игрушечная модель BMW 3,5 CSL IMSA (стоит она, кстати, ни много, ни мало - 43 евро).
Его собственная команда представлена двумя специально подготовленными М3. В перерывах же между полетами он забавляет посетителей своими рассказами про гонки и разными фактами про BMW.
Оценить:
+2

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: