Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Mark II и снесенная «оградка»

В Алматы на ВОАД водитель Toyota Mark II, не справившись с управлением при проезде затяжного поворота, вылетел на авто с дороги и протаранил «оградку», расположенную на разделительной полосе. Пострадал один человек.
18 февраля в 12:23 4 195 57
Mark II и снесенная «оградка»
Петиция по замене забора на отбойники
Как сообщает Zakon.kz, водитель японского седана, двигаясь по «Восточке», стал проезжать затяжной поворот и в какой-то момент не справился с управлением. После этого легковушку выкинуло с дороги – прямо в металлический разделитель. Затем, снеся порядка 10 метров «оградки», Mark II откинуло на свою полосу.

В этой аварии пострадал один человек - пассажирка «Тойоты». Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали ее в больницу в тяжелом состоянии. К слову говоря, один из фрагментов снесенного ограждения угодил в лобовое стекло машины. Прочие же «осколки» декоративной «оградки» разбросало по сторонам, чудом никого и ничего не зацепив.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
57
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: