Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Маруся» получает шанс

Команда Manor Marussia F1, которая уже несколько лет является явным аутсайдером чемпионата мира, в 2016 году получит новые конкурентные моторы от Mercedes.
2 октября 2015 г. в 12:00 829 0
 «Маруся» получает шанс

Едва не прекратив свое существование зимой команда Marussia F1 все-таки смогла победить в борьбе за жизнь, сменила владельцев и теперь носит название Manor Marussia F1. Впрочем, больше пока команде похвастать нечем, ведь в этом сезоне этот гоночный коллектив не набрал ни одного очка. Вспоминать же можно только о тех баллах, которые успел подарить команде Жуль Бьянки. Однако когда-то одного из самых перспективных пилотов «Формулы-1» уже нет в живых, а команда практически откатилась по своим результатам в 2013 год, являясь единственным и самым стабильным аутсайдером среди всех участников чемпионата мира. Не сильно помогли Manor и моторы Ferrari не в самой свежей спецификации.

Тем не менее представители Mercedes официально заявили, что внесли команду Manor Marussia F1 в число тех коллективов, которые получат немецкие клиентские моторы в 2016 году. C большой вероятностью из списка нынешних клиентов выпадет Lotus, который должен быть в межсезонье поглощен Renault. Впрочем, интриг на рынке поставок клиентских моторов пока что еще хватает - до сих пор висит в воздухе проблема, с которой столкнулся самый именитый клиент - Red Bull Racing. Австрийская команда уже успела отказаться на следующий год от услуг мотористов из Renault, но вот с кем-то другим пока договорится так и не сумела, что ставит под сомнение само существование этого знаменитого гоночного коллектива в «королевских автогонках», впрочем как и его итальянского «молодежного филиала» Toro Rosso.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: