Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Maserati возрождает имя Ghibli.

19 декабря 2012 г. в 11:26, 336
Производитель заканчивает испытания седана, который собирается представить в Женеве. Несмотря на меньшие размеры, машина получит те же двигатели, что и флагманский Quattroporte.
Maserati возрождает имя Ghibli.
Не успев представить на публике модель Quattroporte, Maserati интригует готовящейся для Женевского моторшоу новинкой. В марте итальянцы представят седан бизнес-класса под названием Ghibli. Автомобиль станет третьим поколением с таким именем и, как рассчитывает топ-менеджмент марки, переманит часть покупателей у BMW 5 серии, Mercedes-Benz E-класса и Audi A6.
Фотошпионы запечатлели машину во время зимних тестов. Maserati Ghibli впервые попался в объективы и пока не готов продемонстрировать собственные формы. В его основу, как предполагают, ляжет платформа Chrysler 300C. В качестве опции предложат полноприводную трансмиссию и, возможно, дизельный двигатель. Бензиновые моторы будут те же, что и у старшей модели Quattroporte.
Ghibli не станет последней премьерой Maserati. Есть сведения, что марка в ближайшие годы планирует представить еще три новинки. Это серийный вариант концепта Kubang, более компактный кроссовер для конкуренции с Porsche Macan и среднемоторное купе.
Оценить:
-1

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: