Машина пугливых

Экзотический внедорожник Rezvani Tank оправдал свое имя, обзаведясь максимально возможным бронированием для гражданских машин.
13 июля в 17:20 1 241 1
Машина пугливых

Милитари-версия прошлогоднего «Танка» от калифорнийской конторы Rezvani Motors получила название Military Edition. Степень бронезащиты внедорожника, изначально смахивавшего на армейский БТР, соответствует наивысшему, 7-му уровню защиты (непроницаемость от стрельбы из штурмовой винтовки).

Ради этого оказались забронированы не только корпус по периметру и сверху, но еще и стекла, и V-образное днище, отводящее в стороны энергию взрыва при подрыве на мине или заряде взрывчатки. Дополнительно кевларовой оболочкой покрыты аккумуляторная батарея и топливный бак машины.

В список оснащения Tank Military Edition входят защита радиатора, армейские шины со стальным сердечником, которые не боятся проколов, выдвижные ручки дверей, система дымовой завесы, система ночного видения, ослепляющие фонари, стробоскопы, сирена, противогазы, комплекты для оказания первой помощи и защиты от переохлаждения.

Для клиентов будут доступны несколько вариантов регулируемой подвески, отделки интерьера и цветовых решений. Опционально базовый V8 может быть заменен на более мощный, 717-сильный агрегат Hellcat. Цены на машину начинаются от 295 тыс. долларов США.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: