Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Машину из-под Кларксона лучше не покупать

В этом убедился 27-летний британец, имевший неосторожность прибрести BMW M3, побывавший на тесте авторитета из Top Gear.
11 декабря 2015 г. в 08:40 1 468 6
Машину из-под Кларксона лучше не покупать

В автосалоне дилера баварской марки Робу Уиллису сообщили лишь, что этот седан синего цвета является демо-образцом, на котором работники салона демонстрировали потенциальным покупателям возможности машины. Роб не стал возражать и забрал понравившийся ему автомобиль за 50 тыс. фунтов стерлингов ($75 800).

Вскоре у свежеприобретенного авто обнаружился целый букет технических неисправностей – от проблем с тормозной системой до некорректной работы руля. А еще через месяц после покупки Роб вместе с женой смотрел старый эпизод программы Top Gear, и супруга обратила его внимание на то, что номерной знак на BMW, который безжалостно терзал на летном поле Джереми Кларксон (см. видео), совпадает с номером их машины.

В итоге дилер признался в том, что да, именно этот M3 участвовал в съемках популярного телешоу, после чего пришел в не совсем кондиционное состояние. И Роб вернул проблемную машину, получив в качестве замены BMW 330 xDrive, а позже – дизельный BMW 320, пишет The Daily Mail.

Досадный казус с BMW M3 не первый такого рода – еще в 2003 году некий Эдриан Гамильтон пожаловался на то, что купленный им Jaguar S-Type получил повреждение сцепления после теста в TG.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: