Машины Санты

Британские дизайнеры автомобильного портала CarWow пофантазировали на тему возможных автомобилей Санта Клауса.
22 декабря 2016 г. в 17:00 7 063 1
Машины Санты
После супергеройских тачек, а также автомобилей, представляющих различные сборные по футболу, дизайнерам было нечем заняться, но скоро новый год и рождество, поэтому темой для очередного арта стал Санта Клаус.

Горный Porsche 959

Автомобиль из восьмидесятых, оборудованный специальной гидравлической подвеской, на огромных гусеницах, с лебедкой и с дополнительным рядом мощных ламп на крыше, прекрасно подойдет для развозки подарков где-нибудь в Сибири, правда, жителей там не много, да и вряд ли они поверят в существование Санты на «Порше». Ну ему же и лучше, ведь прикатив к ним на оленях, он может сразу же их лишиться...

Lamborgini Huracan для пустыни

Песок разумеется не является идеальным местом для низко посаженного итальянского суперкара, но замененное шасси, установленное от советского ГАЗ-66 исправит ситуацию. Теперь Санта сможет развозить подарки шейхам прямо на место их традиционных гонок на внедорожниках по пустынным барханам. Главное, чтобы песок не попал в салон и не запачкал дорогую упаковку новеньких «айфонов» последней модели.

Городской Nissan Skyline GT-R R34

Если надо быстро перемещаться от дома к дому, то нет ничего лучше, чем Nissan Skyline GT-R в 34 кузове. Ну а если расстояние между домами 402 метра... Или же они расположены на закольцованной улице... В общем, сами японцы вряд ли бы удивились, встретив деда Мороза за рулем одного из лучших своих автомобильных творений, но явно бы осудили крепление подарков к заднему спойлеру.

Морской Ford GT40

Чтобы убедиться, что даже самые удаленные острова Тихого океана не чувствуют себя обделенными на рождество, специально модифицированный Ford GT40 поможет доставить подарки через обширные просторы океана на большой скорости. Аборигены будут в восторге от лодки с мотором V8 на борту и возможно даже попросят Санту свозить их на рыбалку к соседнему острову, путь к которому обычно отнимает у них пол года...

Речной Ferrari F40

Если установить двигатель V8 с системой твин-турбо от Ferrari F40 на катер и приклеить шильдик с конем, то получится как раз то, что надо. Отлично проходя виражи, лодка из F40 без проблем доставит Санту к месту назначения. Будь то огромные берега Амазонки или же самые узкие улицы Венеции, где иной раз чтобы войти в поворот, Санта бросает «ручник». Что собственно он и делал, развозя подарки по Венеции, разделенной на 6 самоуправляемых районов, в каждый из которых он доставил по одному веслу.

Африканский Jeep Wrangler V8

Ничто не развеселит жителей Африки, как Санта Клаус на «Джипе». Его Wrangler оснащен мотором V8 с четырьмя дросселями и огромным компрессором, что дает автомобилю возможность разгоняться до 100 километров в час всего за 2 секунды, а с прицепом, набитым подарками, за 3. Катаясь по африканским саваннам Санта пугает всех хищников, ибо на таком монстре сам не проч поохотится, но сейчас у него другая задача - нужно доставить все подарки африканским детишкам, которые ждут новый год также, как и снег.

Shelby Cobra для Лапландии

Лапландия - это целый культурный регион, расположенный в Северной Европе, который традиционно населяют саамы. Саамы тоже любят подарки, поэтому Санта катается по заснеженным дорогам на гибридном Shelby Cobra, который сочетает в себе лыжи вместо передних колес и гусеницы вместо задних. Довольно хорошее сочетание, позволяющее быстро развезти аккуратно запакованные коробочки к парадным входам местных жителей.

Лесная Audi Quattro S1

Оригинальная Audi Quattro не нуждается в представлении, так как это известная модель уже доказала свою состоятельность, выиграв чемпионат мира по ралли два раза в период с 1982 по 1984 года. Но Санта нуждается в необычной версии - ему нужная тракторная модификация, чтобы грязь месить на высоких скоростях. Да, иногда в нем просыпается маленький мальчик, который не всегда жил в холодных заснеженных районах. На его ферме был свинарник и Санта часто посещал его. Однажды он упал в грязную лужу, но она была глубокой, поэтому Санте пришлось активно работать руками и ногами, чтобы из нее выбраться. С тех пор Санта фанат грязевых покатушек.

Jaguar E-Type для любителей чая

На дорогах пригорода Лондона, где преобладают Nissan Skyline GT-R R32, «Ягуар» Санта Клауса будет выглядеть весьма необычно. Широченные хромированные колесные диски с огромной полкой, пневматическая подвеска и классический внешний вид будут «ломать шеи» не только прохожих, но и водителей маршруток. Ну а эксперты из трамвая смогут высказаться относительно целесообразности этого тюнинга, а также стоимости развозки подарков самим Сантой.

Лунная BMW i8

Современные технологии для Санты весьма полезны. Дед Мороз подарил в прошлом году Санта Клаусу ненужный BMW i8, который Санта отдал в NASA Customs для доработок. Специалисты сделали из и без того летательного аппарата космический корабль и теперь Санта может доставлять подарки даже на Луну. Но есть одна проблема, кроме мнимого отпечатка Нила Армстронга, на луне больше ничего нет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: