Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Масимов распорядился рассмотреть отмену платы за проезд

28 августа 2012 г. в 23:58, 492
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов, отвечая на обращение пользователя в своем официальном блоге, распорядился рассмотреть отмену платы за проезд в общественном транспорте Алматы. 25 августа премьер написал в блоге: «Уважаемый Давид! Направляю Ваше обращение для рассмотрения в адрес Акима г.Алматы Есимова А.С. С уважением, Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов»
Сообщение от жителя Алматы, представившегося как David, было опубликовано 22 августа. Горожанин предлагает отменить оплату за проезд в общественном транспорте по примеру эстонской столицы. Власти Таллина недавно освободили всех местных жителей, также гостей столицы от отплаты за проезд в городских автобусах.
Мэрия Таллина считает, что это обеспечит равные права граждан на свободу передвижения, улучшит экологическую обстановку в городе (предполагается, что автовладельцы начнут отказываться от личного транспорта ради общественного) и сократит число пробок. Кроме того на бесплатном проезде семья со средним достатком сможет экономить до 600 долларов в месяц.
Оценить:
+2

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: