Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Масса и Магнуссен обрели свои команды

Сезон 2013 года подходит к своему завершению, но не все команды еще утвердили своих боевых пилотов на 2014 год.
12 ноября 2013 г. в 12:55 1 250 0
Масса и Магнуссен обрели свои команды
Вчера, 11 ноября 2013 года, английская частная конюшня Williams официально подтвердила свою пару пилотов – Вальттери Боттас и Фелипе Масса. Команда не называет точный срок соглашения с Массой, однако ее представители отметили, что договор рассчитан на «несколько лет».
twitter Felipe Massa.
Сегодня, 12 ноября 2013 года, стало известно, что в другом английском гоночном коллективе McLaren также пришли к единому мнению относительно собственного «боевого» дуэта на следующий сезон. Напарником, утвержденного ранее Дженсона Баттона, станет чемпион Формулы-Renault 3.5 Кевин Магнуссен. 21-летнего спортсмена возьмут в команду на замену Серхио Пересу. В данный момент соглашение с Магнуссеном еще не подписано, однако контракт будет заключен в ближайшее время.
В сезоне-2011 датчанин стал вице-чемпионом британской Формулы-3, а год спустя перешел в Формулу-Renault 3.5, где в 2013 году выиграл титул. Одновременно Магнуссен числился запасным пилотом McLaren в «Формуле-1», работал на симуляторе в штаб-квартире британской конюшни и эпизодически тестировал гоночный болид. Кевин является сыном экс-пилота команды McLaren Яна Магнуссена.
Контракты с Баттоном и Магнуссеном будут рассчитаны только на 2014 год. После завершения сезона McLaren сравнит результаты своих пилотов и выберет одного. Быстрейший останется в команде на следующий сезон и станет, предположительно, напарником Фернандо Алонсо.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: