Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Массовый отзыв автомобилей Subaru в США

Отзывная кампания в 634 тысячи автомобилей вызвана дефектом наружной подсветки на некоторых моделях Subaru, которая может привести к самовозгоранию автомобиля.
4 января 2013 г. в 17:35 1 008 0
Массовый отзыв автомобилей Subaru в США
Дефект был выявлен Национальной администрацией безопасности дорожного движения США (NHTSA), в которой выяснили, что из-за слабой герметичности плафонов наружной подсветки в зонах высадки (при открывании дверей), внутрь осветительных приборов может попасть вода. Это в свою очередь, вполне может вызвать замыкание, и, как следствие, привести к воспламенению пластика в салоне авто.
Отзывная кампания затронула такие текущие модели марки Subaru как Legacy и Outback (выпущенные с 2010 по 2011 годы), Forester (с 2009 года по январь 2012 года), а так же Tribeca (2006-2012).
Примечательно, что североамериканское подразделение японской марки – SUBARU OF AMERICA, INC. – объявила об отзыве 634 тысяч автомобилей, при том, что вышеупомянутый дефект (по данным NHTSA) был обнаружен лишь у 53999 единиц. Компания объясняет этот шаг тем, что она попросту не в состоянии определить, какие именно транспортные средства имеют проблемную подсветку.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: