Массовка

Двойное ДТП произошло в Алматы из-за тумана, гололеда и двух пьяных водителей.
20 декабря 2017 г. в 11:30 3 161 13
Массовка

Авария в двух актах с участием семи автомобилей произошла на проспекте Рыскулова в Алматы. В первом акте все прошло мирно. Четыре автомобиля, Mitsubishi Space Wagon, Audi 80, Mitsubishi Lancer и Honda, двигались по Рыскулова в западном направлении. Перед светофором три последние стали тормозить. Водитель Space Wagon, двигавшийся в хвосте, не успел среагировать и врезался в Audi. Та от удара влетела в Mitsubishi Lancer, а он в Honda.

В ДТП пострадали два человека - водитель и пассажир из Audi. Их госпитализировали.

Потом начался второй акт, прибавивший немного экшена. Пока шел разбор полетов, уже с участием прибывших полицейских, водитель еще одной Audi 80 «низко летел» в тумане по гололеду в том же западном направлении. Прибыв на место предыдущей аварии, он сбивает пешехода, сносит открытую дверь Space Wagon, врезается в двигавшуюся Lada Granta и улетает за пределы дороги. Lada, в свою очередь, врезалась в проезжающий мимо Daewoo Matiz.

В результате второй аварии пострадал пешеход, двое пассажиров из Lada Granta и девушка из Audi 80, которая скрылась с места ДТП. Что касается водителя Audi, устроившего второе ДТП, то он, находясь в видимом алкогольном опьянении, вел себя агрессивно, бросался на окружающих. Кроме того, похоже, пьян был и водитель Lada Granta.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: