Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Массовое ДТП со сбитыми лошадьми

В минувшую субботу на отрезке автотрассы Астана – Щучинск, Акмолинская область, произошло ДТП с участием четырех авто и пятерых лошадей. Трое пострадавших.
11 июля в 17:58 2 931 5
Массовое ДТП со сбитыми лошадьми

По сообщению пресс-службы областного ДВД, 44-летний водитель «Мерседеса» (модель не уточняется), ехал в сторону Астаны и в какой-то момент совершил наезд на пятерых лошадей, находившихся на дороге. После этого на животных наехали следовавшие за «Мерседесом» водители кроссовера Kia Sorento и VW. Чуть позже в разбитые авто угодил еще один «Мерседес».

В этой аварии пострадали три человека - с различными травмами и ушибами их доставили в лечебные учреждения. В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК. Помимо этого полицейские также выясняют, кому же принадлежали те самые животные, ставшие причиной ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: