Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Массовое ДТП в Алматы

Вчера вечером на проспекте Рыскулова произошло столкновение сразу семи авто: Mercedes-Benz CL, Lada Granta, Daewoo Matiz, Toyota Camry, Subaru Forester, Zaz Chance и Audi. Пострадал один человек.
31 марта 2015 г. в 10:40 4 734 17
Массовое ДТП в Алматы

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел западнее улицы Бокейханова. По словам свидетелей произошедшего, водители купе CL и «Лады» двигались по Рыскулова параллельно друг другу. В этот момент навстречу им ехал «Матиз», водитель которого внезапно не справился с управлением, после чего узбекский компакт закрутило по дороге и откинуло в Mercedes-Benz, который по инерции зацепил вышеупомянутую «Гранту». В результате данного ДТП пострадал один человек - пассажирка Daewoo, которую прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали в больницу.

Позже на место произошедшего подъехали знакомые кого-то из участников аварии и припарковали свою Camry неподалеку, включив «аварийку». Однако, это не помогло японскому седану – спустя какое-то время сзади в него врезался Subaru, водитель которого также «не совладал с управлением» авто, в результате чего универсал закрутило по дороге. К слову, за Forester двигались еще несколько автомобилей, водитель одного из которых успел объехать «собравшиеся» здесь машины, когда как владелец «Шанса» - нет. Он в итоге ударил уже битую «Тойоту». Еще одним участником массового ДТП стал водитель Audi. Правда как он «попал сюда» - не уточняется. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: