Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Мать наехала на Ferrari

Небольшая семья ухитрилась загнать кабриолет Mercedes на передок итальянского суперкара стоимостью 300 тысяч долларов.
9 августа в 08:55 869 3
Мать наехала на Ferrari

Инцидент из разряда курьезных случился в городке Грейт-Фолс на севере штата Вирджиния. Близ кофейни Katie's Cars & Coffee пожилой родстер Mercedes-Benz 380SL стоимостью не более 20 тысяч долларов, сдавая назад, буквальным образом заехал на капот стоявшего сзади Ferrari 458 Speciale ценой около 300 тысяч, сообщает UPI.

Воскресным днем на улице было много людей, и они с восторгом принялись фотографировать и снимать на видео, как Mercedes безуспешно пытается расцепиться с Ferrari, нанося тому все новые и новые повреждения. Какое-то время находившееся в автомобиле с открытым верхом семейство как будто даже не поняло, что произошло, почему их машина застряла, и из-за чего вокруг такой ажиотаж.

Кульминация истории наступила с появлением владельца Ferrari. От удивления он только развел руками и поинтересовался у виновников ДТП: «Вы, черт побери, серьезно? Это самая тупая вещь, что я когда-либо видел...»

Сколько придется заплатить за нанесенный ущерб неумелой женщине-водителю - пока не подсчитано. Однако, учитывая расценки Ferrari, конечная сумма будет вполне сопоставима со стоимостью ее старенькой машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: