Махараджи в погонах

Последние большие учения индийской армии показали, что танки могут работать еще и в качестве слонов: высоко сижу, далеко гляжу.
14 мая в 14:20 812 0
Махараджи в погонах

Снимок, опубликованный в Twitter вооруженных сил страны, был сделан во время учений индийской армии, в которых принимали участие более 25 тысяч военнослужащих с бронетехникой, авиацией, вертолетами и беспилотниками. Однако не размах военных игрищ удивил читателей официального блога, а то, как распорядились с одним из командирских Т-90, поверх башни которого для генералов были установлены кресла.

Очевидно, что плодотворная идея езды верхом на танке может быть реализована лишь в мирное время. В случае серьезных боевых действий офицеры с большим звездами на погонах и носа из защищенного бункера наружу не покажут.

Индия является крупнейшим зарубежным покупателем Т-90, куда поставки 46-тонных нижнетагильских бронированных машин начались в 2001 году. К 2020 году общее число этих танков в индийской армии будет доведено до уровня в 2 тыс. единиц. При таком количестве часть из них действительно можно использовать в качестве боевых слонов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: