«Махнул» два мешка картошки на лобовое

Уверенно шагающий по России кризис уже успел изрядно подпортить нервы. Дошло даже до того, что средь бела дня люди мешками «тащат» друг у друга картофель, правда не всегда это получается сделать быстро и незаметно.
17 сентября 2015 г. в 12:37 5 357 21
«Махнул» два мешка картошки на лобовое

Как видно на снятой камерой наружного наблюдения записи, этот случай произошел в одном из дворов города Иркутск. Не исключено, что данный случай не единственный в своем роде, и что «любитель чужого картофеля» (на пару с владельцем Toyota Mark II), не раз уже так делал. Чем же на сей раз все окончилось, отчетливо видно ниже…

Видео - ДТП Иркутск

К слову, стражи порядка уже задержали двоих парней (водителя и воришку-пассажира Mark II), которые покушались на чужое добро, принадлежащее Игорю Кудимову (тому самому человеку на крыше). Как выяснили коллеги из LifeNews, задержанные уже успели поменять лобовое стекло, а также «подредактировали» черной краской ГРНЗ автомобиля: так, цифра «3» превратилась в «8», когда как буква «Р» - в «В».

«В ночь со среды на четверг экипаж ДПС патрулировал город. В сквере имени Кирова полицейские заметили автомобиль, который подходил под ориентировку о розыске в связи с кражей картошки» - рассказали в пресс-службе иркутской полиции.

В настоящий момент злоумышленники уже задержаны и находятся в спецприемнике. Также коллегии пообщались с Игорем Кудимовым («сибирским Чаком Норрисом»), который поведал, что в момент прыжка на автомобиль с последующим «выносом» лобового стекла «Тойоты», он испытывал не страх, а лишь возмущение от поведения воришек.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: