Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Maxima Convertible осталась непроданной

Лето в самом разгаре – а необычный кабриолет почему-то никому оказался не нужен.
27 июля 2015 г. в 10:12 740 1
Maxima Convertible осталась непроданной

Редкостный экземпляр предыдущего поколения Nissan Maxima был выставлен недавно на торги на Ebay. Раритетный по двум причинам: во-первых, потому что с открытым кузовом, а во-вторых – потому что с распашными дверьми. И того и другого ни на одном поколении «Максим» отродясь не наблюдалось.

Автомобиль выпуска 2004 года в топовом исполнении, с 265-сильным V6 3.5, имел весьма скромный пробег в 17 тыс. миль, но так и не нашел своего покупателя. То есть, заявки были, но они не достигли намеченной продавцом минимальной планки суммы продажи, остановившись на уровне 10 тыс. 100 долл. США. И поэтому хозяин снял машину с торгов.

И в самом деле, предложенные 10 штук за эту элегантную переделку представляются несерьезными деньгами. Поскольку помимо видимых изменений, имеются и другие – в частности, была усилена конструкция кузова, лишившегося одного из важнейших силовых элементов – крыши, подвеска была понижена на пару дюймов, установлены выпускная система из нержавейки и перфорированные тормозные диски.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: