Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Maxima опрокинула «скорую»: Водитель «Ниссана» виновен!

Сегодня в Алматы прошел суд по делу произошедшего 20 мая на пересечении проспектов Алтынсарина – Абая ДТП, в результате которого водитель «Ниссана» протаранил один из двух ехавших на вызов спецавтомобилей.
15 июля 2015 г. в 14:17 3 940 57
Maxima опрокинула «скорую»: Водитель «Ниссана» виновен!

Как сообщается, первоначально водитель «Максимы» - Сакен Байдуллаев, отрицал вину в случившемся, и заверял собравшихся в зале суда, что ПДД не нарушал. Правда позже, после просмотра материалов дела (в том числе и видео момента столкновения двух транспортных средств), вину свою все же признал.

Таким образом, согласно статьи «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества» КоАП РК, Байдуллаева признали виновным и «наградили» штрафом в 10 МРП (19 820 тг).

Видео (момент столкновения):

В Алматы Nissan опрокинул «скорую»
Такую меру (штраф), для виновника аварии попросил применить Владимир Живица – тот самый водитель «скорой», который торопился на вызов в детсад №58, где женщина на TLC 100 совершила ДТП, в результате которого погиб один ребенок.

Помимо прочего выяснилось, что лишь за последние три года водитель «Максимы», имея небольшой водительский стаж, аж 10 раз был оштрафован за нарушения ПДД и одно ДТП. Однако, ни один из упомянутых штрафов им до сих пор не оплачен. Что же до пострадавших в этом ДТП медиков «скорой», то те отказались предъявлять гражданский иск о возмещении материального ущерба.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
58
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: