Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Maxima «отправила» MPV в кювет

Вчера ночью в Алматы на проспекте Достык, предположительно, нетрезвый водитель Nissan Maxima протаранил притормозившую у обочины Mazda MPV, в результате чего последняя вылетела с дороги в кювет. Двое пострадавших.
28 декабря 2015 г. в 19:13 3 074 8
Maxima «отправила» MPV в кювет

Как сообщает Today.kz, владелец «Мазды» спускался по Достык со стороны «Медео» и решил притормозить у обочины, чтобы ответить на внезапно зазвонивший «мобильник». Спустя некоторое время сзади на полном ходу в стоящий MPV влетела Maxima. В результате мощного столкновения двух авто, Mazda вылетела с дороги и оказалась в глубоком логу. 

В этом ДТП пострадали два человека - пассажирки MPV. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. По неподтвержденным пока данным, водитель «Ниссана» находился в нетрезвом состоянии. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (со слов водителя Mazda):

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: