Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Майбах»-трудяга

Не каждый прочий автомобиль, не говоря уже о представительских лимузинах, может похвастать пробегом в миллион километров, как Maybach 62 жителя Лихтенштейна Йозефа Вайкингера.
12 марта 2014 г. в 09:16 1 594 3
«Майбах»-трудяга
Автомобиль стоимостью 450 тыс. евро Вайкингер пользовал ежедневно, для частых и продолжительных деловых поездок. По иронии судьбы, шестиметровый символ роскоши и расточительства с 550-сильным бензиновым V12, возил предпринимателя, занимающегося продажами экологичных солнечных батарей.
Свой трудовой путь Maybach 62 начал в апреле 2004 года. На 600 тысячах километров пробега у лимузина случилась первая серьезная поломка, когда из строя вышел двигатель, и его пришлось заменить. Всего на пару месяцев пережила мотор трансмиссия, периодически случались проблемы с амортизаторами и электрикой, - рассказывает немецкое издание Auto Motor und Sport. И все же «Майбах» проявил себя не только как сверхкомфортабельный, но и весьма надежный автомобиль. Поэтому, когда его хозяин в августе прошлого года все же решил расстаться с ним, то его преемник в лице BMW 760Li, конечно, оказался ему не ровня: вот они оба стоят вместе – оцените разницу в размерах:
По словам Йозефа Вайкингера, сейчас адекватной замены Maybach не существует, и он с радостью бы купил новый автомобиль этой марки, если бы производство таких машин не было бы прекращено.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: