Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Майбах» уже не тот…

Концерн Daimler продемонстрировал публике интерьер люксового седана, который будет продаваться под названием, в котором будет упомянуто имя Maybach.
12 ноября 2014 г. в 08:50 1 011 4
«Майбах» уже не тот…
При этом пострадавшим по неизвестным причинам вновь оказался Бенц – его имя опять таки изгнали из названия, поскольку полный титул новичка звучит как Mercedes-Maybach S600. Премьера машины состоится уже через неделю и пройдет почти одновременно на двух мировых автосалонах: в китайском Гуанчжоу (20 ноября) и американском Лос-Анджелесе (21 ноября). По сведениям Autocar, автомобиль получит удлиненную на 200 мм платформу длинномерного S-Класса, так что длина колесной базы достигнет внушительных 3185 миллиметров. Внешность «Мерседеса-Майбаха» в сравнении с базовой моделью при этом изменится мало, если не принимать во внимание увеличенную пару задних дверей.
Предположительно, покупателю будущий Mercedes-Maybach S600 обойдется в два раза дороже обычного S600 L, цены на который начинаются от 165 тысяч евро. В качестве ближайших конкурентов рассматриваются такие игроки топового сегмента, как Bentley Flying Spur и Rolls-Royce Ghost.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: