Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Майкл Бэй экранизирует «Космические моторы»

Соавтором картины выступит автомобильный футурист Даниэль Саймон.
9 сентября 2014 г. в 09:40 2 236 0
Майкл Бэй экранизирует «Космические моторы»
Даниэль некогда трудился в Volkswagen и сотрудничал с Bugatti и Lamborghini, но потом ему стало тесно в рамках классического автомобильного дизайна, и он подался в Голливуд. За последние несколько лет талантливый немец уже успел создать концепты для фильмов «Трон», «Капитан Америка», «Прометей», «Забвение». Так что запомнившиеся всем светоциклы и умопомрачительный ретро-родстер в стиле MB540K – его рук дело.
В свое время Даниэль Саймон нарисовал фантастический альбом «Космические моторы», посвященный компании Cosmic Motors из вселенной Галаксион. Несуществующая контора заработала себе репутацию, превращая списанные боевые машины в любые мыслимые формы транспорта. Собственно, этот дизайнерский опус и стал пропуском Саймона в мир большого кино.
Теперь же «Космическими моторами» заинтересовался Майкл Бэй – человек, способный сотворить блокбастер буквально из ничего. Чтобы будущий фильм стал не только пищей для глаз, режиссер подключил к работе Кайла Уорда - сценариста стебного «Мачете убивает». В общем, смотриво обещается быть как минимум веселым.
Сроки релиза кинокартины еще неизвестны, поскольку проект находится на самой начальной стадии. Тем не менее, оценить ожидаемое буйство техно-фантазии на экране вы можете по прежним работам Даниэля Саймона из альбома «Космические моторы» и вышеупомянутых фильмов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: