Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Майкл Бэй решил избавиться от Бамблби

Продается 1967 Chevrolet Camaro, который снимался в фантастическом боевике «Трансформеры 4: Эпоха истребления».
5 января в 08:55 1 440 0
Майкл Бэй решил избавиться от Бамблби

Этот интенсивно кастомизированный Chevrolet Camaro был задействован в роли одного из главных героев картины – трансформера Бамблби. Теперь он будет продан на аукционе Barret-Jackson, который состоится в Скоттсдейле (штат Аризона) в текущем месяце.

По заказу нынешнего хозяина – режиссера Майкла Бэя, автомобиль был перестроен либо из 300-, либо 375-сильной версии серийного Camaro SS. Перечень внесенных изменений включает в себя желтый каркас безопасности Ridetech TigerCage, передний сплиттер из карбона, расширенные колесные арки, низкопрофильную резину Nitto и светодиодные фары головного света Halo. Купе также имеет уникальную подвеску и тормозные механизмы Wilwood.

Матовый черно-желтый кузов украшен шильдиками-эмблемами автоботов на капоте и руле и автографом Майкла Бэя впридачу. В салоне установлены спортивные сиденья, обтянутые черной кожей, особое рулевое колесо и сенсорный дисплей навигационного комплекса.

Заметим, что несмотря на массированную критику, четвертая часть «Трансформеров» собрала в мировом прокате свыше 1,1 миллиарда долларов. Пятая часть ожидается к выходу в 2017-м, но данная модель «Камаро», судя по всему, уже там не понадобится.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: