Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Майя Манеза: Land Cruiser для меня слишком большой

Сегодня нам удалось пообщаться об автомобилях с Майей Манезой - олимпийской чемпионкой Лондона-2012.
28 ноября 2012 г. в 16:40 5 205 25
Майя Манеза: Land Cruiser для меня слишком большой
И несмотря на плотный график спортсменки нам всё же удалось вкратце поговорить об автомобильных пристрастиях олимпийской чемпионки нынешних игр в Лондоне, а также двукратной чемпионки мира 2009 и 2010 года, серебряной призёрки чемпионата мира 2011 года в весовой категории до 63 кг. Итак, поехали:
Lafa.kz: Когда вы вообще сели за руль автомобиля и как вам подаренный в честь триумфального выступления в Лондоне Toyota Land Cruiser 200? М. Манеза: В настоящий момент я лишь учусь водить автомобиль в автошколе и водительских прав у меня пока нет. Хотя, некоторые успехи в управлении автомобилем у меня всё же есть. Практически сразу я освоила парковку (задним ходом, параллельную) на полигоне. Что же до TLC 200, то у меня его уже нет…
Lafa.kz: А где он? Что с ним? М. Манеза: Дело в том, что для меня это был первый автомобиль. Попытавшись начать учиться на нём, мне он показался слишком велик, поэтому дальше учиться ездить на нём я не решилась. Посему, нужно было выбрать что-нибудь поменьше и в итоге мой взгляд пал на новый Mitsubishi Outlander. После чего я направилась в автосалон Aster Auto, где по системе Trade-In мне предложили обменять мою «Тойоту» на новенький кроссовер.
Lafa.kz: Интересный выбор. А почему именно Outlander? М. Манеза: Прежде всего, я выбирала между Suzuki Grand Vitara, Toyota RAV4, Honda CR-V и Mitsubishi Outlander. Последний мне пригляделся больше всех.
Lafa.kz: А по каким критериям, если не секрет, вы его выбрали? М. Манеза: Главным критерием при выборе автомобиля для меня является внешний вид. Что там происходит внутри (в салоне) – уже второстепенно.
Lafa.kz: Ясно. Значит, после неудовлетворительно больших, на ваш взгляд, габаритов «200-го» вы решили пересесть на что-нибудь более компактное. Почему же вы, находясь в автосалоне «Ниссана» не взяли более скромные по габаритам Qashqai или Juke? М. Манеза: Не знаю, Outlander, когда я его только увидела на фото… запал ко мне в душу, и я решила взять его. Теперь он есть у меня - в полной комплектации Ultimate с двигателем 2,4 л. Lafa.kz: Ок. Спасибо. Есть ли у вас свой талисман в автомобиле – брелок на ключах, игрушка на зеркале, или что-нибудь такое? М. Манеза: Пока нет, так как автомобиль у меня ещё совсем новый, и я не знаю, буду ли я его чем-нибудь подобным украшать? Хотя, прикупить какой-нибудь красивый брелок на ключи в дальнейшем можно будет.
Благодарим за помощь в подготовке материала компанию Aster Auto (официальный дилер Nissan и Mitsubishi в РК).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: